L’application est ouverte aux personnes invitées à la bêta. Entre l’adresse à laquelle tu as été invité·e : on t’envoie un lien, tu cliques, c’est tout. Si tu as choisi un mot de passe, il est juste en dessous.
Pas encore de mot de passe, ou tu l’as oublié ? Reçois un lien ci-dessus, puis choisis-en un dans ton profil.